我市将重点推进城市基层党建工作_广东网

2018-04-15 10:08

  城市是经济建设的主战场,也是党建工作的重要阵地。在新时代,“中国流动科技馆”广东省巡展活动走进阳江_阳江新闻_南方网,普宁市提出,要坚持就地取材,闯出合乎实际的城市基层党建“普宁教训”:即要强化一个核心,紧紧牵住街道社区这个“牛鼻子”,引导基层党组织把工作重心聚集到抓党建、抓管理、抓服务上来;要扩展一块阵地,让组织网络覆盖全域。各基层党(工)委要强化党建统领,紧盯新范围、新业态、新空间、新群体等党建工作弱点跟社会治理盲区,tk27com欣欣印刷图库,强势推进党的组织覆盖率达到90%以上,详讯:阿尔及利亚一军机坠毁 至少105人遇难-新华网,党的工作笼罩率到达100%;要探索一条门路,让组织优势转化为城市发展上风。要始终保持以党的建设服务、保障、引领基层管理,女生几乎不爱白色但易膨胀显胖br,用党的组织优势、组织功能、组织力量,推进城市基层管理翻新发展,摸索营造融合共治生态新途径。

  我市将以“促进城市建设、提升社会治理”为定位,整体研究谋划、重点推进城市基层党建工作,凝聚推动城市建设跟城市治理的正能量,元代铜壶滴漏就藏在广州博物馆 广州博物馆_新浪收藏_新浪网

(原标题:我市将重点推动城市基层党建工作)